首頁 > > 有關預備全校恢復面授課堂通告

有關預備全校恢復面授課堂通告

親愛的家長:

 

向教局申復活節假期後12/4()恢復半天面授課堂

 

    本校上週以問卷調查的形式諮詢家長對恢復半天面授課的意願,有124位家長回覆問卷,其中有80.5%家長選擇恢復半天面授課堂;有19.5%家長選擇現有之分流1/3學生回校之模式。本校已將家長的意願反映給校董會了解,若獲得校董會同意後,再會向教育局申請全校恢復半天面授課堂。此外,還要本校教職員必須在4月初完成新冠肺炎病毒檢測,結果須全部是陰性,方能獲得教育局之考慮和批准,因此仍然存在變數,但我們將這算的讓家長知悉,家校合作和及早安排 *以便配合復活節假期後-即2021年4月12日(星期一)半天面授課

 

    按照教育局復課指引,全校恢復面授課堂前14天內,全校教職員(即由學校直接僱用在校園內工作的教學人員及非教學人員)均須持續進行病毒檢測,並取得陰性結果;之後亦會定期每14天須進行和完成接續之檢測。教育局亦鼓勵各位家長及學生定期進行病毒檢測,以便進一步減低病毒在校園內散播的機會。

 

    為保障師生健康,本校教職員會繼續執行和加強恆常之消毒及防疫措施。校方亦呼籲各位師生和家長於校園內外均注意安全社交距離及保持個人衛生。如家長對申請恢復半天面授課堂有任何查詢,請致電26635196聯絡本校兩位主任。

 

中華基督教青年會上水幼稚園

校長  何惠芳 謹啟

二零二一年三月十九日

 

*註:如本校獲得教育局批准,我們會即時通知各位家長。

最新消息